Надо жить!
Уже шестнадцать лет
Разлуки, памяти, любви,
Тяжких жизненных побед.
Шагала годы наугад,
Вслепую, надеждой живя:
Возвратишься ты назад,
Тоскуя, чувствуя, любя.
Напрасны годы ожиданий.
Трудно душу облегчить,
Когда из тысячи желаний
Одно трепещет-надо жить!
Жить с горечью утраты,
Знать, что будет наперёд:
Что сердцу было свято,
В нашу историю войдёт!
Свидетельство о публикации №113082901227