За струны лишь души задень...

За струны лишь души задень,-
В былом увидишь свою тень.
Помарки, счастье,- было всё.
Крутилось жизни колесо!..

Где беспощадно, где терпимо,-
Давило, жало, отпустило...
Я в плен попала, - это мило,
И жизнь идёт, она красива.

Отпустит где-то,- я живу!
И струны мне уж ни к чему.
И радость будет, я не скрою,-
Ведь жизнь считается игрою!

Почему убрали дату, когда написала стих?
Почему убрали фамилию и имя, отчество поэта?

Почему Стихи.ру занимается этим?

А где номер стихотворения??????


Рецензии