Памяти любимого
Глаз лучистых померкнувший свет.
Ты уже не вернёшься! Как прежде,
Не ответишь:"Где был,там, уж, - нет!"
Безысходное, тяжкое горе
Твёрдым камнем в душе залегло.
Солнце светит, искрится... не боле...
Крепким льдом в сердце,душу легло.
Может, жизнь беспросветною будет.
Может, счастье засветится вновь.
И вопит моё сердце: " Вы, люди,
Берегите при жизни любовь!"
Свидетельство о публикации №113082901203