Побег от себя
Устала мучиться, надеяться и ждать,
Вот скрипнет дверь, послышатся шаги,
Глядя в глаза, как верный пёс, молчать.
Уехала, чтоб сердце остудить,
Со стороны обдумать и взглянуть.
Но ты настойчиво приходишь в сны,
И невозможно душу обмануть.
Зачем терзаешь? Отпусти, прошу.
Не в радость мне неволие раба.
Но в мыслях о тебе вся трепещу,
Не представляю жизни не любя!
Свидетельство о публикации №113082901183