Дуплет
Щиплет порядком,
Вроде бы дома,
Однако же нет.
Ты без оглядки,
Отдавши все взятки,
Как бы из комы
Вышел на свет.
Все сковородки,
Ведра, ложки и кадки,
Нет им! А вам всем
Огромный привет!
Без остановки
Машиной для ковки
Чеканишь всё, кроме
Простецких монет.
Птица на лапке,
Кольцом вокруг хатки,
Мир в мире замер..
Раздался дуплет.
2012-2013
Свидетельство о публикации №113082901181