старик. пьяные стихи

почему старик ругается
и клянёт весь белый свет?
пятый год бедняга мается
и нигде приюта нет.

прогулял он свою молодость.
разменял на пустяки.
пусто одному и холодно,
да уж бабы не найти.

заливает горе водочкой,
только счастья нет на дне.
и неровною походочкой
в грязный дом идёт к себе.


Рецензии