Воин, исправленный вариант. Редактировала Татьяна

Война - жестокий путь, не честь, а
бремя.
Быть одиноким и кровавым зверем:
Дай зверь сил, дай зверю и огня,
Поймешь ты: он такой же, как и я.

Ты воин, ты рубил своих врагов,
Убивший их за честь своих отцов!
Ты воин, что чужую кровь, пролил,
Вне времени и врат, тела их вне
могил.

Сотри из памяти ты смрад убитых
тел,
Ведь ты же знаешь, это - твой
удел.
Ты скроешь тело от десятков стрел,
И ты поймешь, ты многое сумел.

Ты воин, ты рубил своих врагов,
Убивший их за честь своих отцов!
Ты воин, что чужую кровь, пролил,
Вне времени и врат, тела их вне
могил.

Оставь свой разум, Сбереги и
честь,
Смерть грешника за взгляд - уже
есть месть.
За слабых, против зла, убив
корысть,
Ты воин чести, горд, силен и чист!


Рецензии