Отклик на Антисемитский антироманс

            на Антисемитский антироманс.. только что!
                Руслана Войнович
                http://www.stihi.ru/2013/08/28/5571


 Какое заблужденье у тебя
 По поводу свободы для еврея!!!
 Задумайся да и спроси себя,
 Что за свобода та, во что ты веришь?

 Жидом не называют -не свобода,
 А видимость её. Ты это понимай!
 Историю еврейского народа -
 Свидетельство тому, ты почитай!

 Гонимый, угнетаемый, свободным
 Себя народ еврейский не считал.
 Другое дело, был всегда он гордым
 И за свою свободу воевал.

 Свобода - философское понятие.
 Не разобравшись, лучше помолчать.
 Стихи писать хорошее занятие,
 Но все же за них нужно отвечать!

 А дерево твое спилить не сложно.
 Один пенек останется и все.
 В истории народов всё возможно.
 Кому,  как говорится,  повезет.


Рецензии