древесных углей из эбенового дерева!..

четверг, 29 августа 2013 г.

   
   ...древесных углей из эбенового дерева!..
   
   Огонь - гурман и привереда.
   Эй, на мехах, повеселей!
   
   Кому топор, кому гвоздей...
   
   Себе?..
   
   Воздушного цепного змея,
   Чтоб отгонял лихих людей




Рецензии