186. Я поэт? Да, я поэт!

Я поэт?  Да, я поэт!
Может сказано се слишком нагловато?
Так берите же, берите интервью,-
Я отвечу всем, - скажите что вам надо?

У меня, коль честно вам сказать,
Все секреты организм не держит!
Мне б хотелось что-то тормознуть,-
Я держусь, - оно летит под скрежет!

Так что всё вам, всё из первых уст,-
"Новорожденные" Миру мысли...
Ну чего уж там, коль так уж повелось,-
Я боюсь, чтоб мысли не прокисли!
                2008 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии