Брителька, цвета сирени...

Брителька,цвета сирени
Сползает вниз по руке,
А я стою на коленях,
Но почему-то не верится мне.

И эта настырная вишня,
Что лезет вечно в окно,
Все ,как будто стремится
Подглядеть лишь одно.

Потом ты уйдешь утром рано.
Уйдешь,так,как пришла,
Оставив на сердце рваные раны
И вопрос,почему все таки я?


Рецензии