Понимание и ярлыки...
Коль дотошность проявишь
(Разобраться в чём) - " Зануда "
Тут же "титул" получишь...
Ентот титул обобщённый -
Знак надёжнейший того :
Собеседник наш смышлёный
Понимаеть кой-чаго ...
Ведь хурму и помидор нам
Трудно с крыши различать ...
Можт в бинокль? ... Легче вздорно
Ярлыком их уравнять.
Вот масштаб у пониманья :
Нет - в детали чтоб вникать?
Проще общие названья -
Ярлыки нам раздавать ...
22:50 29.08.2013
Свидетельство о публикации №113082910601