Рассвет
Рассвет ворвался в окно
И то,что упрятано ночью,
Проснулось и ожило...
Природа нежна и по царски
Дарит росу сентября
И цвет многих красок ясен,
Налита соком Земля.
Ещё трепещет зелень,
Во круг тишина и покой,
Лишь птички о чём то воркуют,
Наверно им скоро домой...
Свет нежно струится бликом,
Игривую тьму прогонять...
Такой неизбежно таинственный,
Придёт новый день опять.
Свидетельство о публикации №113082910582
Александр Анатольевич Губенко 19.09.2013 21:20 Заявить о нарушении
Наталья Негрескул-Шестакова 19.09.2013 23:17 Заявить о нарушении