Всерьез?

Не забыла и не перестала,
Ждать тебя и наверно любить,
И не спать я совсем не устала,
Без тебя лишь устала жить.

Как дела? Как здоровье? Как мама?
Как отец и вся ваша семья?
Ты все также идешь упрямо
Выдвигая вперед свое Я?

Как всегда нипочем тебе ветры,
Так упрямо свистящие в нос?
Чем ты меришь свои километры?
Ведь уже не идешь под откос?

Жизнь налажена? Счастье? Ребенок?
Нахватал себе быта обоз?
Средь пустышек и сотен пеленок,
Я надеюсь все стало всерьез?

По ночам уже спишь ты наверно,
Без будильника рано встаешь,
И не чувствуешь больше как скверно,
Что не рядом со мною живешь.

Как дела? Как погода? Устала..
Без тебя я качусь под откос...
Я всё делала...видимо мало...
Мало видимо было всерьез...


Рецензии
Света, привет! Денис дал твой адрес. Знакомлюсь с твоим творчеством. Хорошее стихотворение, последние две строчки пронзительные, молодец! Много боли. Заходи в гости, будем дружить стихами. С уважением, Ольга.

Ольга Кристи   27.09.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку!!! Я уже тоже читаю ваши произведения... И мне они очень близки!

Светлана Гаврилина   29.09.2013 22:01   Заявить о нарушении