***
Себя безумной страстью утешают
Они пока ещё не понимают
То что сгорают словно щепки в ней
Они не знают о судьбе своей
Что так нелепа и порой для них жестока
О том как сгинуть одиноко
Придётся им в один из светлых дней
Они не ведают ни страха ни стыда
Отдавшись слабой воли и своим желаниям
И душу подвергая изтезаниям
Бросаются с обрыва иногда
Лишь только на закате дней своих
Отчётливо и с грустью понимая
Они нательный крестик к сердцу прижимая
Молитвы шепчат в комнатах пустых
Свидетельство о публикации №113082910562
Моргун-Джеджалий Виталий 11.09.2013 23:42 Заявить о нарушении