Пусть, Бог нас рассудит...

Не надо меня любить.
Все дело....прошлое,
Сам собою пытаюсь я быть,
И помню, мое все хорошее..

Не надо меня "терзать",
Мне и так ведь хватает,
И нечего больше терять,
А сердце ныть перестанет?

Не стоит мне большее ждать,
Пусть, Как есть -так и будет,
И за многих переживать...,
Пусть, Бог нас рассудит...

И не надо меня учить....
Я-такой, как и все , но все же,
Хочу... сам собою быть!
Ни на кого быть похожим.....


Рецензии