Письмо господину Мяу от мяуссОров и мяуцентов
Мяу, мяу, мяу! Не хватает слов!
Мяу, мяу, мяу! Не зарплата - хрень!
Мяу, мяу, мяу! А пахать весь день!
Мяу, мяу, мяу! Как же нам всем быть?
Мяу, мяу, мяу! Что ль мышей ловить?
Мы бы их ловили. Мяу, мяу, Бог!
Только нас забыли! Мяу, мяу, Ох!
Только покажите... Мяу, мяу, мышь...
Ей тогда не жить уж! Мяу, мяу! Ишь!
Мы ее изловим, мяу, мяу - тварь!
Мы ее догоним, нам ее не жаль!
Мяу, мяу! Денег, дай скорей!
Не то мы станем всех страшней зверей!
29.08.13.
Кто такой господин Мяу, знают только посвященные.
Свидетельство о публикации №113082910555
Владимир Лагунов 04.09.2013 06:40 Заявить о нарушении