Звёздное небо над головой...
Моральный закон во мне
И сам я вроде пока живой,
И даже счастлив вполне.
Духовная сущность моя - огонь,
Сжигающий всё вокруг
И ты, человек, меня не тронь,
Коль ты мне враг, а не друг.
По жизни я поэт и игрок -
И это моя Судьба.
Как было сказано: "Слово - Бог...",
А прочее всё - борьба.
Иду к победе сквозь толщу звёзд
И сквозь скопленье фигур,
Ведь творчество - это, как в Вечность мост
И что мне годов аллюр!?
Свидетельство о публикации №113082910481