***

к тебе на встречу, уже бегу
скорее бы обняться.
к твоим рукам, щекам
скорей бы прикасаться.

и привыкаю , мальчик мой,
к твоим текстам, порой.
к твоим словам, к твоим губам..
давай, мы к небесам?

давай, мы купим желтую машину?
и будем долго вспоминать.
вот те, неловкие моменты,
когда ты должен целовать.

давай, ты меня будешь обнимать,
и крепко-крепко к себе прижимать.
давай, в глаза всегда смотреть.
давай, мы никогда не будем врать.


Рецензии