Много Солнц не бывает над нами...

Много Солнц не бывает над нами,
Хотя в Космосе может и есть.
Может есть, но всё это за гранью,
За которую нам не пролезть!

И не надо туда нам взбираться,-
Много Солнц нам не надо искать!
Наше Солнце родное,- над нами,
Всех сумеет согреть, приласкать!

На Него нам молиться бы надо,-
Сила в Нём,- ведь Оно ж Божество!
Мы ж,как должное всё принимаем,-
Всем сияет ЕГО естество!!!


Рецензии