Игрушка

Милый ежик, черный нос,
Мягкие иголки,
В озорных глазах вопрос
Из под детской челки.

Кот ревнив. Ворчит, мурчит:
"Место на кровати
Ныне нужно сторожить
От такой напасти!"

Только вот уж с полчаса
Дочка-непоседа
Спит, прижав к себе ежа
На полу под пледом.


Рецензии