Жизнь

Я знаю - это бесконечно:
Страданья,воля к разуму и свету.
И что же всё-таки сумеет превозмочь?
Иль разум или всё-таки...
Вся власть не в нас - отдай другому.

А ведь для нас вдруг распускаются бутоны.
Смеются дети счастливо,не зная боли.
Растут,"цветут",мужают и взрослеют.
В конце концов умнеют и мудреют.

Как здорово - вдруг перестать смущаться.
Идти по жизни,смело жить и улыбаться.
Вставать с надеждой,отметать несчастья.
В судьбу поверить и опять сражаться!


Рецензии