Первой морщинке

Бог мой, как страшно выйти на улицу.
Осень сгущается в небе и всё сильней.
Первой морщинке, что между глаз,
Девочке, что постоянно хмурится
Подарок за смело забытый год, май и чёртов месяц апрель.

Мой собутыльник уехал.
Отныне во рту ни глотка.
Слушай, ну набери мне хоть раз за неделю.
Я же сижу здесь,
И целый день я совсем одна.

меня...
Забери меня.


Рецензии