Твой поцелуй

В твоих поцелуях касание ветра,
Соленый привкус морей,
Хочется в них навек раствориться,
Целуя сильней и сильней.

Капризы стихии, свобода полета,
Пугающая своей властью;
Нежность прибоя, брызг переливы
И обещание счастья;

Плач хриплый чаек и шорох волны,
Тетивы натянутой сила.
Твои поцелуи - живая вода,
Что меня воскресила.


Рецензии