Сахара, я люблю тебя!

Уходит натужно,вальяжно
В печальный песок караван,
И стало,вдруг,совершенно не важно
Однообразие жгучих бархан.
          1
Плывет он по морю пустыни,
С прелестницей милой шутя.
Они ведь вместе от ныне
На долгое время.Он и она.
          2
Она при встрече расскажет,
Как часто скучала одна,
Что иногда и,что даже
Дождем ревела любя.
А он скажет,что то же,
Конечно же,очень скучал.
Он был далеко,но все же,
О ней он безумно мечтал.
...........................       
         3
Наступит ночь,обдав прохладой.
Луна осветит контур пирамид,
И звезды в небе без труда укажут,
Куда влюбленных путь лежит.
         4
Они расстанутся у океана,
В плену крылатых кораблей.
-Не плачь,моя любимая Сахара,
Ведь расставаться мне больней!


Рецензии