До встречи...

Узор космический рисуют звёзды.
И фантазировать ещё не поздно
О снах ночных, искристо ярких,
Волшебной птичкой жаркой,
Смыкающих реснички плотно.
Для снов полоской взлётной
Отсчёт часов вечерних служит
(Он очень для порядка нужен),
Чтоб не теряться в разночтеньи
Сюжетов сказок, впечатлений...
Скорее в путешествие! Пора!!!
До встречи на "Фейсбуке"! До утра!

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Путешествие в Польшу: Лю;блин (польск. Lublin) - 05-2013


Рецензии