В праздник мам

Сегодня мамам миленьким мы приготовим праздник.
И девочки примерные, и даже я, проказник,
Мы и концерт с ребятами им приготовим классный.
Какой-нибудь подарочек, или сюрприз прекрасный.

Я например могу сама затеять дома стирку,
Все шторы, пледы затолкать в стиральную машинку.
Ещё подушки, половик, и плюшевого зайца,
И после улицы щенка, пусть тоже постирается.

А я на кухне наверчу крутых деликатесов!
Варенье, мёд и колбасу смешаю с майонезом!
Всё это сверху я залью горчичкою вот так!
И вместе с мамою меня возьмут сниматься в СМАК!

А я залезу в гардероб, возьму иголку нитку,
И где-нибудь из платьев трёх, сошью супер накидку!
От счастья мама расцветёт, поправит маникюр,
И будет долго щеголять в накидке от кутюр!

Я помогу закончить в срок ремонт в моей квартире!
Покрашу пол и потолок в полосочку пошире.
На стенах нарисую луг фломастерами разными.
Такой подарочный дизайн я подготовлю маме!

А вечером мы ей в глаза с душою улыбнёмся,
И чмокнем в щёчку мамочку, и вместе посмеёмся!
Подарим с папою цветов, хоть небольшой букет-
Ведь лучше наших мамочек на свете просто нет.

октябрь 2012


Рецензии