молчание

Не люблю говорить ни о чем,
Сотрясать тишину мелкой рябью.
Лучше тихо уткнуться  в плечо
И молчать свою важную правду.
Разговоры порой так пусты,
Даже самые важные впрочем.
Я люблю созерцать, как мосты
Разлучают случайных прохожих.
Пустомели о сущем твердят,
Утопают бесследно в тумане.
Философствуют невпопад
И покорно идут за ветрами.

28.08.2013г
(А.Зинькова)


Рецензии