пахни духами, пахни
Скоро уйдешь в Никуда,
Сядь и со мною "бахни",
Пальцы сжимаешь мне... Да?
Красный Кагор,тепло красный,
Что ж ты отводишь свой взгяд?
Я в эйфории, да,страстный,
Чист, потому виноват...
29.08.2013. 22.17
Свидетельство о публикации №113082910299