О закончившейся любви

Нам страсти взор перекрывают.
И сердца ритмом мир дробя,
Порядок мыслей в ад сплетают,
Все в миг решая за тебя.

Так я скажу - забудь о боли!
Забудь о грезах талых дней!
Ее уж нет! Забудьте роли!
Пора раскрасить дни светлей!


Рецензии