Где же ты...
Мне мигают из безбрежной пустоты.
Станция. И в свете желтом
Убегают рельсы...Где же ты?
Где же ты,
Кто ласков так и нежен?
Уловить я не могу твои черты...
Где же ты,
Чей взгляд так безмятежен,
Будто в омут прыгнул с высоты.
Где же ты...
Вот с гор бежит лавина...
Захватил в объятья, как в тиски.
Где же ты...
Как нет огня без дыма,
Нет любви без страсти и тоски...
Свидетельство о публикации №113082910273