К 8 марта

На улице весны начало,
И таять начинает снег.
А мужики сучат ногами,
И бегают вовсю чуть свет!
Мимозы, розы, кольца и серёжки
От поцелуев и признаний – сладко!
Вот так, сегодня празднуют девчонки!
Сегодня день принцесс – 8-е Марта!

07,03,2011


Рецензии