я буду твоей Маргаритою...

Я буду твоей Маргаритой
Но ты не сумеешь быть Мастером
Корыто навеки разбито
Ты знаешь-я слишком опасная

Рисуешь узоры венами
Не думая,нож в руках
Ты думаешь"ты не первая"
Но навека в сетях

И речи твои-феерверками
Поверила б,но не судьба
Ведь я далеко не первая
И знаю,что все-лишь слова


Рецензии