Я многим людям отдала...

Я многим людям отдала
Все, что могла, что я хотела…
Потом взяла и умерла…
Оставив бренным это тело.

Я вмиг ушла в небытие
И посмеялась над мгновеньем…
Но почему в моей судьбе
Остались горькие сомненья?

Окончен Путь на небеса
Или он начат только снова?
Открой, Господь, мои глаза!
Узнать всю правду я готова!

И что мне делать?
Верный взгляд направь на смутные сомненья…
Быть может, я здесь не одна
В своем Божественном стремленье?

И спутник есть…
Что помогать пришел
В полете моем млечном…
Или ему должна отдать,
Что задолжала в круге вечном?

Как мне узнать ответ сейчас?
Чтоб не растрачивать мгновенья?
Хочу услышать Высший Глас,
Хочу услышать Бога пенье!

Открыть все шоры, путы все
Я развязать хочу, чтоб снова
Могла свободно я хотеть…
И мира снять с себя оковы!

Любить, страдать и очищать
Своей любовь мир и Светом
Хочу я для тебя здесь стать
И насладиться жизнью этой!


Рецензии