К 8 марта

Красивый день - восьмое марта!
Звенит чуть слышная капель.
И ждёт любимая подарка
От рыцаря в весенний день.
О женщины, вы - наша гордость!
Вы наш позор! Вы наш вердикт!!!
Мы боремся за вас, сквозь возраст,
Но каждый - кто влюблён - побит!!!
На милость вам бросаем гордость,
Бросаем дружбу холостых.
В огонь любви бросаем хворост
Побед и подвигов былых.
И головы свои склоняя,
Боготворя, лелея ВАС,
Порой, и сами как, не зная,
Мы забираем ЖИЗНЬ у вас...


Рецензии