Папе
Есть фотографий черно-белый ряд.
Моей души не запертые створки
сегодня по-особому скрипят.
Какой жестокой я была когда-то.
Моим проступкам только я судья,
а с фотографий грустно смотрит папа
и той же грустью отвечаю я.
Пусть в нашей жизни бурной и нелепой
останутся твои глаза печальные,
ты так любил смотреть в большое небо,
а я в нём вижу свечи поминальные.
Свидетельство о публикации №113082910226
Мой папа милый, папа дорогой...
Щербина Борода 03.09.2013 22:58 Заявить о нарушении