Малюше

stihi.ru/2013/04/26/7746

Представь, ты приехал на Площадь Восстания, там тебя встретил я,
И мы побежали к любимому дилеру и сразу купили яд.
Затем 2 сознания в воздух поднялись, смеясь словно малые дети.
Мы будем так счастливы чувствовать кожей, что в голове у нас ветер.
Но вот мы решим, что пора приземляться и заглянуть в какой-нибудь бар,
Будем болтать мы о прошлом, о будущем, из легких пуская пар.
Но время летит, нам пора расставаться, увидимся в новом году.
Не бойся, мы точно встретимся снова в Петербурге или в аду.


Рецензии
Pidar ti, ya plachu... (;-;)

Андрей Малюков   30.08.2013 13:29     Заявить о нарушении