Не узнать

Здравствуйте, Леди. Отныне вас не узнать...
Слишком безукоризнены... Вы ли это?!
Шпильки, простой макияж и в походке стать...
На безымянный правой кольцо надето...
Искренний смех, удивительно простодушный...
Нет ни намека на злобу и на обиду...
В чем же секрет?!

Просто муж у меня самый лучший...
Самый любимый на свете мой индивидум...)))


Рецензии