Блудница
И судьбу свою бездумно не кляну.
Мне взволнованно шепнула ворожея:
«В эту бездну ты не первый заглянул...»
Милосердие застенчивой блудницы
Издевается, баюкает шутя, -
Приглашая сокрушительно влюбиться -
Заигралось неуёмное дитя.
Не спеши, не торопи – не позабыты
Голубые, так мне милые, глаза...
Улыбнись - твоя улыбка ядовита,
Ни к чему сейчас коварная слеза.
В этот омут падал камень не однажды....
Мне глаза твои раскосые не лгут,
Там всегда одни потери и пропажи
Там всегда - у самого себя в долгу.
Удивительные, царственные плечи,
Обаяние, кокетливость и смех -
Никогда, меня, как видно, не излечат, -
Заблудившаяся память – слышит всех.
29.08.13
Свидетельство о публикации №113082910184
Рита Круглякова 30.08.2013 17:40 Заявить о нарушении
С теплом.
Читай Прикосновение.
Николай Сыромятников 30.08.2013 18:05 Заявить о нарушении
Всё поправил.
С уважением.
Николай Сыромятников 01.09.2013 11:15 Заявить о нарушении
то отвечать развёрнуто довольно сложно. А Вам
спасибо за прогулку и доброе мнение.♥
Яленка 01.09.2013 12:35 Заявить о нарушении