Бодун

Это – август подо мной,
подо мной и под луной...
Я смешной барон немецкий.
Шнапс опять всему виной.

Вот Китайская стена...
Камня вдоль скользит луна.
Я – застройщик-император.
Тяга к рисовой видна.

Остров Пасхи. Свет ночной
надо мной и под луной.
Я – один из истуканов.
Пейте – кто ещё со мной!..


Рецензии