Маме

Прости меня, мама...такой вот я неудачный,
бракованный, неподобающий экземпляр...
С бюджетным не прет- да я в общем-то и не плачу...
Мечты о дипломе ВУЗа- сплошной угар.
Пардоньте, но замуж выйду не за мажора.
Ну так уж случилось нечаянно мне влюбиться.
Жених мой в командировке по приговору-
ну че мне, уж ежель любовь у нас- застрелиться?!
В чем я виновата, коль белый мне свет не мил,
без милого сердцу и взору Доцента- гибну...
Он парень сУрьезный- взять в жены меня решил...
А я че?! Согласна! Сергеев- мужик завидный!
Высокий, красивый, порядочный, джентельмен,
с ч/ ю, деловой...я, короче, не устояла.
Подумаешь: потерпеть-то всего пять лет...
Ты ж верную барышню, мамочка, воспитала...

Прошу пониманья, в надежде на Вашу милость,
морали прослушала. Мною прочитано. Верно.
Одно упованье на Ваше, маман, благодушие.
Не вышло из дочки Вашей, увы, примерной...


Рецензии