Нам с тобой
Смотрю в окно на белокрылых журавлей.
Жалею,что не родилась крылатой сукой,
Налей вина,мой юный друг,ещё налей!
Я соберу все разноцветные осколки,
Что заменяли нам с тобой небесный свод.
И солнце радугой фильтруется сквозь чёлку,
Вино-прекрасное спасенье от невзгод!
Давай с тобою опрокинем жизни чашу,
Испив на счастье и друг друга и вино.
Танцуй со мной, я обещаю быть чуть слаще,
Чем капли сахара щекочущие дно.
Часы песочные давным-давно разбиты,
На жизнь просрочен наш с тобой абонемент.
И звёзды плавно пропускаются сквозь сито,
Лишь пыль времён оставив нам с тобой взамен.
28.08.13.
Свидетельство о публикации №113082910169