Из чрева

Из чрева пасмурного неба
Хрипящее дыханье туч,
Ты не величен, не могуч
И, опускаясь на колена, моли,
В молитвах вездесущ.
Нет помыслов, нет осязаний,
Не опорочить словом мудреца,
Ему молиться,
Может увенчает
Тернистый путь трёхперстная рука.
От хмурых туч лишь орошает,
От светлых солнечных лучей
Всё расцветает.
Будь добрей.
                29.08.2013


Рецензии