Отблеск дня

Закроет веки день
И в ночь опустит лапу
Игриво зачерпнёт
Одну из тысяч звёзд
А свет её теплом
Раскрасит сна палаты
Миры бескрайних тайн
Являя сладкий звон

Колышет колыбель
Небесное пространство
На тёмно синем сказ
Распустит месяц страж
Загадкой бытия
Тропой премудро-сладкой
Отпустит дочь в речах
Увидеть отблеск дня


Рецензии