У вирусов нет нервной системы...

У вирусов нет ни нервной системы,
Ни мозга,ни рук,ни ног...
Их даже существами назвать нельзя!
У них нету вопросов к кому-либо,-
Они куда шло,туда и ехало!..
Но цепкость у них большая,-
К кому попало цепляются!
Потому их очень трудно вывести.
Значит,у них есть разум?
А где же он помещается?!
Но как смогли эти маленькие существа
Победить Человека?!


Рецензии