Кто не рискует, тот не пьёт шампанское...

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское...
Всё очень верно, только через раз.
Один и выпьет, ничего в том толку,
Другой не выпьет,- тоже в самый раз!

Не надо рисковать из-за шампанского,-
Судьбу шампанским трудно обмануть!
А я иду по жизни, как задумано,-
Шампанскому даю в пузырики взглянуть!


Рецензии