Перерождение

Сердце штопано черными нитками.
Было время, его жгли огнем.
Душу резали острыми бритвами
И царапали битым стеклом.


Насмехались, когда я был немощен.
И смеялись, когда вдруг упал.
Добивали целое времище,
Но я выдержал, на ноги встал.

Разбежались все псы подзаборные,
Волк своих не прощает обид.
Я залечивал раны узорные,
Пряча в шкаф свою боль и свой стыд.

Чтож, глядите - вот я, снова сильный.
Мести нет, но для боя готов.
И все те же светлые мысли.
И все та же вера в любовь!

28.08.2013г.


Рецензии
Настрой боевой! Поддерживаю!!! За счастье здесь и сейчас!!!

Аталия Нава   30.08.2013 12:22     Заявить о нарушении
Спасибки! я уже! все как думаю...

Константин Шулятьев   31.08.2013 21:04   Заявить о нарушении