Научитесь сжигать мосты...

Научитесь сжигать мосты,
Научитесь не верить в чудо
И нести лишь свои кресты,
Как бы не было в жизни худо.

Не ищите в других изъян,
Когда свой виден лишь едва ли.
Прорастает в душе бурьян.

Десять заповедей, скрижали
Позабыли давно, увы.

Полубоги и полулюди -
Все служители Сатаны,
А друг другу - враги и судьи.

На губах застывает брань,
Сердце - сталь, а глаза, как олово.
За копейку грызут гортань
И пытаются сдавить норовом.

Все казалось бы нипочем
Полулюди и полубоги.
Каждый выступит палачом,
Обрывая канат дороги.


Рецензии
Истинные слова!Вы-молодец!

Светланка Баева   22.10.2013 19:47     Заявить о нарушении