Дурак, синяк, хомяк, патрон

Дурак напился как синяк,

За клетку зацепился взглядом,

Где надышавшийся хомяк,

Патрон жевал от пистолетного заряда,

Раздался выстрела звук,

Шкурка вдруг метнулась,

Повис над клеткой пиротехники дымок,

На 220 сетка вдруг замкнулась,

Свет в комнате потух и замер шум,

Очнувшись рано утром,

Дурак не понял с похмела,

Что Хома стал в мгновенье трупом,

Такие вот кипят дела...


Рецензии