Ручка штучка маркер крекер
Вот те штучка,
Что же делать?
Нагревать?
Нее не буду,
Зажигалку надо
Тогда где-то взять,
Вооот, мне маркер подвернулся,
Толстый шрифт,
Епона мать,
Некуда уже не дется,
Канцтовары нужно ждать,
Ну, а коли нету вовсе,
Так и выход я найду,
Пойду в ближний магазинчик
Крекер с чаем закуплю)
Быстрый ответ
Свидетельство о публикации №113082809960